注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

关于诺基亚5230---【电池充电以及待机时间】---  

2010-11-24 10:25:40|  分类: 手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--5230使用的电池型号是BL-5J,容量为1320mah,意思是该电池理论上能在1.32安培的电流下连续放电1小时。很多人,特别是卖手机的都有一个误区,认为新电池前三次充电应该怎么怎么样,这种观点在镍氢电池时代是正确的,因为镍氢电池具有记忆效应。但是现在是锂电池时代,这种说法已经彻底过时了并且针对锂电池是完全错误的。
--新买回来的锂电池不存在前几次充电的问题,也就是充满即可,多充1、2个小时左右也行。
--充电超过10小时或者深度放电对锂电池来说是致命的损伤,不要等电用完了再去充。个人建议:电池还剩1~2格时充满(2~3小时)即可
--为了延长电池使用时间,夜间可以不用关机,改为离线模式即可(开机启动非常耗电)。
--智能手机功率较大,所以5230的待机时间不长,一般为2~3天。经常听歌或上网的可能要一天一充。
--5230屏幕右上角的电量指示的第一“格”电非常耐用,但是后面的几“格”电较不耐用,这也是正常现象。



  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017