注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

关于诺基亚5230---【关于安装软件】---  

2010-11-24 10:28:40|  分类: 手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于诺基亚5230目录一览表

--5230可以安装的软件有两种格式,一种是java格式的,扩展名为jar,这种文件在电脑上显示为一个压缩包(万恶的winRAR)。注意不要解压,直接放在手机上安装即可。另一种是塞班专用的应用程序,格式为sis或sisx。解决证书后直接放在手机上安装即可使用
--一般情况下,sis文件为未签名,需要用户自签名才可用,而sisx文件为已签名,通常可以直接安装。当然,也有TX会把签名过的文件改为sis格式。
--java安装包的文件名最好不要是中文的。
--java安装包跟证书系统无关。
--安装过程中会提示程序不信任,不兼容之类的警告,尽管无视之。
--常用软件安装在手机上(如安全软件,第三方输入法等),读取速度快而且省电,而且拔卡照用。但是很可惜,手机容量不大,所以请大家自己权衡。不常用软件尽量安装在存储卡上。
--如果电脑上安装了pc套件或是ovi套件,可以直接在电脑上双击安装文件来为手机安装程序,前提是手机通过蓝牙或是数据线连接了电脑。
--手机内置文件浏览器无法通过蓝牙发送上述安装文件,但是可以接收。

--注意:尽量保持手机存储空间(C盘)在20M以上,太小的话会影响手机速度

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017