注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

关于诺基亚5230---【关于手机使用习惯】---  

2010-11-24 10:30:40|  分类: 手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于诺基亚5230目录一览表

--5230在许多方面和电脑类似,比如多任务处理,安装应用程序,进程的存在,甚至假死。
--【重要】不可忽视随时在左下角待命的“选项”按钮,有时候这些按钮包含了很多功能。比较典型的场合:功能表(包含整理),信息(包括sim卡信息,设置),音乐播放器(包括刷新库),通讯录,地图,等等。了解这一点许多被问烂了的问题可以迎刃而解。
--选项中一般有“帮助”一栏,如果找不到或是不会用某些功能不妨看看,5230内置的帮助文档是非常详尽的
--【重要】在默认设置下,sis格式程序按红键是最小化(后台运行)而不是退出,因此,习惯用红键退出程序的朋友一定要注意。系统速度变慢甚至假死的常见原因就是后台运行了多个程序。不同的是,java程序按红键是直接退出。
--如何关闭正在运行的程序方法是长按白键,弹出对话框的最上面是“打开的应用程序”,然后按住程序图标2秒左右,会出现“打开”和“退出”,选择“退出”即可。除此之外,还可以用安全管家或360手机卫士的“进程管理”来实现。
--各种文件,比如安装文件,音乐文件应该放在什么地方?答案是手机本身有默认的文件夹,例如安装文件就是installs文件夹。但是实际上放在哪里都可以。因为5230有搜索及文件管理功能
--在第三方文件管理器中,手机C盘指NAND,即手机内置的存储空间,手机D盘指内存,手机E盘指存储卡,手机Z盘指系统固件(一般无法进行写操作)。
--部分功能需要第三方软件的强化,比如浏览器,查看进程,感应解锁等。
--在待机界面长按绿键可以开启声控命令,长按红键可以强制关闭网络连接。
--按桌面屏幕上方的日期可以快速切换情景模式,点左上角的时间可设置闹铃,点右上角区域可以快速打开连接功能以及图标显示的功能。
--待机界面中的滑动式名片夹如果不用的话不推荐开启。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017