注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

给Windows 7提速但又不影响Aero特效  

2010-12-27 20:52:19|  分类: 关于win7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有很多Windows7的技巧都是让用户设置系统属性里面的性能设置,牺牲效果来提升性能,今天这个也算如此,但是要人性的多,那就是关闭不必要的动画效果,降低系统资源占用并提速Windows7的操作速度,当然,也丝毫不影响Windows7的Aero玻璃特效。

1、点击Windows7桌面左下角的开始菜单按钮,在搜索框内输入“轻松”两个字,然后出来的搜索结果中点击“轻松访问中心”,如下图所示:

  给Windows 7提速但又不影响Aero特效 - chu - chu

2、在打开的轻松访问中心里面,点击“使计算机更易于查看”(此处点击“使用没有显示器的计算机”也可)。

  给Windows 7提速但又不影响Aero特效 - chu - chu

3、在打开的“使计算机更易于查看”的窗体里面,找到最下面的“关闭所有不必要的动画(如果可能)”,勾选,一路确定退出即可。

     给Windows 7提速但又不影响Aero特效 - chu - chu

好吧,到这儿就搞定了。微软之所以加上了“如果可能”这几个字,原因也很简单,意思就是能关的就都给你关了,只要是微软认为不必要的。

那么,关闭了哪些不必要的动画了呢?微软就在帮助文件中简单提到了一句:此选项用于关闭窗口和其他元素关闭时的动画效果,如淡入淡出效果等。

再次按下Win键+Pause键,打开了系统属性窗口,点击左上方的“高级系统设置”,在点击“高级”标签中的“性能”按钮后,发现,果然和原来的设置技巧不同,这儿,几乎没有任何变化,还是原汁原味的全部勾选。

  给Windows 7提速但又不影响Aero特效 - chu - chu

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017