注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

什么是火星文 怎么学会火星文 学会了火星文有什么好处(一)  

2010-05-05 15:39:53|  分类: 搞笑篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Verygood.jpg
非常好的文章

此文內容正直中立不鹹濕,經判定公認是篇好文章!!

(不喜歡好文章的話請按這個)

  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
GJ !
GJ(good job)認可

這篇文章經世界GJ協會認定為GJ(good job)。

本文章作者因寫出如此GJ(good job)的文章而得到一次免費OGC或是O3>C的獎勵。

Haat.jpg

警告!火星文

以下內容可能含有地球以外的低等生命發出的訊息,閱讀期間可能會發生

智商降低、精神污染、腦殘、腦缺、生命危險等症狀。

不過對於鄉民、港女及廚房則沒有影響的。

  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
天線寶寶的凝望,天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可,本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線,被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造,被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


「地球很危險滴,快回火星去吧!」

- 星爺對火星文的說法


  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu
暢銷的火星文教材之一

火星文(英語:Mars Languages或Martian Languages)是火星人的通用語,但對一般正常人類只是無法理解的電波。

據了解,火星文並不是一種語言,而是一個方言連續體,但在火星裔女真人完顏吳乞買來到地球,並使女真文字和滿族火星化後,火星文也日漸地球化,並因而發成成各式各樣不同的火星文。

火星文的發展與分支

火星文,不是水星文,而是對火星通用語言的通稱。目前火星文語系主要區分為注音文以及符號文二種,符號文為最原始也是目前地球上最被普遍使用的火星文,跨越國界以及種族,許多國家都有使用者,韓國有鑑於此,便將這種語言訂為其官方文字;注音文則屬於火星文在地球上所另行發展出來的方言,使用地區僅限於台灣,主要使用族群為腦殘人與信仰5566教派之教眾。

地球上最早的火星文為女真文字,因為火星裔女真人金太宗完顏吳乞買的影響,本來純粹地球式的女真文字,被逐漸地和吳乞買慣用的火星文字所同化,而逐漸地變成一種充滿電波,因而鑽家難以理解的火星文;後來完顏吳乞買雖然被誅族,但透過出芽生殖的方式,吳乞買繁衍出了大量的寄生細胞,而這些寄生細胞後來更進入了女真人非萌娘的人口中,使得女真人火星化,到滿清時代時,女真人的後代滿人已集體火星化,雖然火星化程度最高的滿人,被流放到了檯灣,但其他人也因為火星化的影響,而使得漢字逐漸地火星化,並導致了後來注音文、密碼文、殘體中文等的出現(滿人將漢語火星化的過程,請參見滿漢語史),以及火星文在檯灣的出現。


火星母國曾經為了測驗台灣地區人民對於方言的熟悉程度,且希望推廣火星文的普及,避免星際大戰的發生,舉辦火星文大賽,其中最高難度的題目如下。

ㄕ把↓麵ㄉ文章e為地求文:

《ㄕㄕㄕㄕㄕ》

ㄕㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕ。

ㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕ。

ㄕㄕ,ㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕ。

ㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕ。ㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕㄕ。

ㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕ。

ㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕ,ㄕㄕ,ㄕㄕㄕㄕㄕㄕㄕ。ㄕㄕㄕㄕ。

解答如下(由火星大王提供):

試把下面的文章譯為地球文

《施氏食獅史》

石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅。

氏時時適市視獅。

十時,氏適市,適十獅適市。

是時,適施氏適市。氏視是十獅,恃十石矢勢,使是十獅逝世。

氏拾是十獅屍適石室,石室濕,使侍試拭石室,石室拭,氏始試食是十獅屍。

食時,始識是十獅屍實十石獅屍,是時,氏始識是實事實。試釋是事。

目前,全宇宙只有檯灣的火星大王能成功解答這題目。

而在其他地方,火星文是諧音字詞或中英夾雜的字詞吧。(例如:港女文)你 汗下了嗎 ?

                                            【点击进入文章下一页】  什么是火星文   怎么学会火星文  学会了火星文有什么好处(一) - chu - chu

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017