注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

内向少先队

收听我吧 嘿嘿 http://t.163.com/ihateyoutoo

 
 
 

日志

 
 

关于win7:win7有哪些快捷键--win7快捷键大全  

2010-05-06 12:57:05|  分类: 关于win7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Win+1
打开/显示超级任务栏第一个图标代表的程序
2
打开/显示超级任务栏第二个图标代表的程序(3、4、……..如此类推)
Tab
3D切换窗口
F1(不用按win键也一样) 帮助
F3(不用按win键也一样) 搜索
Pause/Break弹出系统调板
+放大屏幕显示
-— 缩小屏幕显示
E打开explorer资源浏览器
R打开运行窗口
T切换显示任务栏信息
U
打开易用性辅助设置
P
打开多功能显示面板(切换显示器)
D
切换桌面显示窗口或者gadgets小工具
F
查找
L
锁定计算机
X
打开计算机移动中心
M
快速显示桌面
Space
桌面窗口透明化显示桌面

最大化当前窗口

还原/最小化当前窗口

当前窗口向左上下最大化

当前窗口向右上下最大化

ctrl+f 搜索当前窗口字符内容

win7常用快捷键

  1.Win+D: 这是高手最常用的第一快捷组合键。这个快捷键组合可以将桌面上的所有窗口瞬间最小化,无论是聊天的窗口还是游戏的窗口……只要再次按下这个组合键,刚才的所有窗口都回来了,而且激活的也正是你最小化之前在使用的窗口!

  2.Win+F:不用再去移动鼠标点“开始→搜索→文件和文件夹”了,在任何状态下,只要一按Win+F就会弹出搜索窗口。

  3.Win+R:在我们的文章中,你经常会看到这样的操作提示:“点击‘开始→运行’,打开‘运行’对话框……”。其实,还有一个更简单的办法,就是按Win+R!

  4.Alt+Tab:如果打开的窗口太多,这个组合键就非常有用了,它可以在一个窗口中显示当前打开的所有窗口的名称和图标,选中自己希望要打开的窗口,松开这个组合键就可以了。而alt+tab+shift键则可以反向显示当前打开的窗口。

  5.Win+E:当你需要打开资源管理器找文件的时候,这个快捷键会让你感觉非常“爽”!再也不用腾出一只手去摸鼠标了!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017